领导讲话和中央文件
 

沈跃跃要求

深入推进实施环境保护法 做好“十三五”环境资源保护

人民出版社  www.ccpph.com.cn  2016-04-08        来源: 人民网—《人民日报》

  本报北京47日电  (记者魏哲哲)全国人大常委会副委员长沈跃跃7日出席全国人大环资委贯彻绿色发展理念深入推进实施环境保护法座谈会时要求,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力推进生态文明建设。

  沈跃跃指出,绿色发展理念是以习近平同志为总书记的党中央关于生态文明建设和现代化建设规律性认识的最新成果。我国已进入全面建成小康社会决胜阶段。小康全面不全面,生态环境质量是关键。生态环境质量总体改善,是十三五确定的主要目标,也是群众的热切期盼。

  沈跃跃要求,积极践行绿色发展理念要突出重点提高质量,加强和改进立法工作,要加大监督工作力度,增强监督工作实效,要深入推进新环境保护法贯彻实施,扎实做好环境保护法执法检查工作,努力开创人大环境资源保护工作新局面。

新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号 网站声明