在2014年新年到来之际,改版后的“中国理论网”与广大读者见面了!
    由人民出版社主办的“中国理论网”是“中国共产党思想理论资源数据库”的传播平台,于2010正式上线以来为传播党的理论、路线、方针、政策发挥了重要作用。为了更好地推进“中国共产党思想理论资源数据库”的建设,并加强其成果的推广应用,此次改版分成 “中国理论网”(互联网版)和“党政图书馆”(局域网版)两个版本进行传播。前者以传播党的思想理论基本著作和最新理论成果为主要内容;后者以全面系统传播党和国家主要著作文献以及相关知识、部分内部资料为主要内容。广大用户和读者可根据需要选择使用。
    “党政图书馆”(局域网版)须单位采购后,由人民出版社负责安装到内网上提供使用。采购安装电话:010—64031280。欢迎读者对我们的工作提出宝贵意见。
                                                          人民出版社
 2014年1月
                                                           
新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们 网站地图
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号