王岐山
 

王岐山会见巴基斯坦参联会主席祖拜尔

人民出版社  www.ccpph.com.cn  2019-07-31        来源: 人民日报

  本报北京7月30日电 (记者王迪)国家副主席王岐山30日在中南海会见巴基斯坦参谋长联席会议主席祖拜尔。

  王岐山表示,巴基斯坦是中国唯一的全天候战略合作伙伴。无论国际地区形势如何变化,中巴始终相互信任,相互支持。当前,中巴关系发展势头强劲。习近平主席同伊姆兰·汗总理就推进各领域合作达成重要共识,为两国关系发展指明了方向。中巴经济走廊取得丰硕成果,并正迈向充实、拓展、高质量发展的新阶段。双方应落实好两国领导人共识,加强战略沟通协作,扎实推进中巴经济走廊建设,深化反恐、安全等各领域合作,推动中巴关系不断取得更大发展。

  祖拜尔表示,巴中友谊比山高、比海深。巴钦佩中国发展成就,完全赞同构建人类命运共同体伟大倡议,坚定支持共建“一带一路”,将采取有力措施确保巴中经济走廊建设安全顺利推进。

  《人民日报》( 2019年07月31日 01 版)

  责任编辑:况家家

新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号 网站声明