汪洋
 

汪洋会见利比里亚临时参议长阿尔伯特·切

人民出版社  www.ccpph.com.cn  2019-07-19        来源: 新华社

  新华社北京7月18日电(记者孙奕)全国政协主席汪洋18日在北京全国政协礼堂会见利比里亚临时参议长阿尔伯特·切。 

 

  7月18日,全国政协主席汪洋在北京全国政协礼堂会见利比里亚临时参议长阿尔伯特·切。 新华社记者 李涛 摄

  汪洋说,中利两国是相互尊重、平等相待的好朋友、好伙伴,复交以来各领域交往合作不断加强。双方要落实好习近平主席和维阿总统达成的重要共识,全面落实共建“一带一路”和中非合作论坛北京峰会成果,深化政治互信,加强经济、社会等领域务实合作,推动中利合作取得更多实效。中国全国政协愿加强与利比里亚参议院友好往来,为推动两国关系发展作出新贡献。 

阿尔伯特·切表示,钦佩中国改革开放巨大成就,感谢中国各方面的支持帮助,坚定奉行一个中国政策,愿积极参与“一带一路”建设,加强利中互利合作,促进两国关系和两机构关系发展。

  万钢、夏宝龙参加会见。

 责任编辑:米云港

新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号 网站声明