网站声明
 

网站声明

人民出版社  www.ccpph.com.cn  2018-07-30        来源: 中国理论网

  版权声明

  

  凡本网注明“来源:中国理论网”的所有稿件(包括但不限于文字报导、图片、视频、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准),版权均属中国理论网和资料提供者所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,在下载使用时必须注明“来源:中国理论网”,且不得非法使用,违者本网将依法追究责任。

  

  免责声明

  

  1、凡本网注明“来源:中国理论网”或带有中国理论网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频内容,版权均属中国理论网所有。其他媒体、网站等在使用时必须注明“稿件来源:中国理论网”,否则,本网将依法追究其法律责任。

  

  2、本网未标有“来源:中国理论网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实和认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人等从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国理论网”,所造成的后果,本网站不负任何责任。

  

  3、本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

  

  4、擅自使用中国理论网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用中国理论网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

  

  5、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

  

  6、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

  

  7、本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国理论网所有。

  

  中国理论网稿件刊发声明

  

  1、凡是投递中国理论网的稿件,如经中国理论网首发后,再投递其他媒体,应先与本网编辑部联系。

  

  2、为保证稿件合法性,中国理论网所有来稿,均须作者真实姓名及工作单位,如作者涉嫌抄袭行为被原文作者发现,原文作者可通过查询作者单位和作者姓名进行相关法律诉讼;如作者单位发生变更,须作者单位党委出具相关证明(加盖党委公章)。

  

  3、凡本网注明“来源:中国理论网”的文章等,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述内容的真实性、完整性未经本站证实,仅供读者参考,请自行核实有关内容。如有特殊情况,中国理论网有最终解释权。

  

  4、中国理论网刊发的文章等,从未收取作者任何费用,在此,我们提醒广大作者提高警惕、谨防受骗。

  

  5、如有不法分子冒用中国理论网名义,以电子邮件、电话等方式向撰稿人或相关单位收取版面费,撰稿人或相关单位应及时向公安机关举报。

  

  6、中国理论网独立拥有或与相关内容提供者共同拥有本网站相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和/或其他相关知识产权,任何媒体、网站或个人在使用或转载稿件时,必须注明稿件来源为“中国理论网”,违者本网站将依法追究其法律责任。

  

  7、转载或引用中国理论网文章等,必须是以资料性等公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,对不遵守本声明或其他违法、恶意使用中国理论网内容者,本网站保留追究其法律责任的权利。

  

  8、对于不当转载或引用中国理论网文章等而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。

  

  9、本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国理论网所有。

  

  合作声明

  

  中国理论网本着平等互惠、资源共享的原则,诚邀各类媒体与我们建立友好合作关系。如已添加中国理论网为友情链接的,请及时跟本网联系,以便网站及时反馈。

  咨询电话:+8610-84095269

  Email:zhongguolilunwang@163.com

  

  

  违法和不良信息举报电话:010-84095269

  

  

新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们 网站地图
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号 网站声明