首页
 

陆军军医大学第四批援埃军医专家组出征

人民出版社  www.ccpph.com.cn  2018-04-10        来源: 国防部网

陆军军医大学第四批援助埃塞俄比亚军医专家组1月14日出征,他们将在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴陆军总医院执行为期一年的医疗援助任务。

据悉,第四批援埃军医专家组由陆军军医大学第三附属医院野战外科研究所和基础医学院抽组组成,涵盖重症医学科、耳鼻喉科、肾内科、心内科、放射科、泌尿外科等专业,8名队员都是技术过硬的医疗骨干。在埃塞俄比亚执行任务期间,他们将帮助埃军开展临床治疗、人员培训等工作。

自2015年以来,陆军军医大学已连续派出三批军医专家组赴埃塞俄比亚。军医专家们在异国他乡克服重重困难,以良好的作风和精湛的技术受到埃方政府和民众的高度赞扬,充分展示了中国军队的良好形象,为国家和军队赢得了荣誉。

在出征仪式上,第四批援埃军医专家组组长蒋东坡表示,专家组全体成员将牢记使命,弘扬传统,为祖国争光,为军旗添彩。(胡红升、代明勇)

新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们 网站地图
协作单位:中央文献出版社 京公网安备 110402440029号